Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в крабовых палочках только 5-6 грамм белка на 100 грамм, а в рыбе больше 12 грамм?
В составе нет крахмала
3 недель
назад
от
Даша Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
– Качественные крабовые палочки (еще их называют «имитацией крабового мяса») делают из сурими – перемолотого филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) . На этикетке сурими должен находиться в списке ингредиентов на первом месте. При производстве в таких палочках сохраняются все витамины и микроэлементы, которыми так богаты морепродукты. Однако часть палочек делают из растительного (соевого) белка – конечно, они уже не столь полезны. Кроме того, в продукт добавляют крахмал и яичный белок, растительное масло, сахар, соль, а также пищевые красители, усилители вкуса, ароматизаторы, загустители.
3 недель
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все не любят суши и КАК ТУТ ЗАДАТЬ ВОПРОС?
3 годов
назад
от
Familiya Imya
1
ответ
Из чего приготовить вареное яйцо с солью и майонезом?
6 годов
назад
от
Саша Букер
1
ответ
Какой на вкус самогон?
1 год
назад
от
Николай Попов