Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш покупной надо жарить с луком и в пирожки класть или сырой можно?
4 недель
назад
от
Кристина $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш обязательно нужно пожарить до готовности, всё время разминая вилкой, иначе он возьмётся комком из-за наличия сои и других ингредиентов, добавить отдельно пожаренный лук и немного вареного риса, посолить, поперчить.
4 недель
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как настоящая французская водка "GREY GOOSE CLASSIC "в тетрапаке может стоить 300 грн. за 2 л, катанка ?
5 годов
назад
от
АЛ-ЛА-ЛА
1
ответ
как сделать пышные оладьи? может есть секрет приготовления? как вы добавляете соду, оставляете ли тесто "отдыхать" ?
8 годов
назад
от
:)
2
ответов
Вы часто пользуетесь рукавом/пакетом для запекания? что любите готовить с его помощью ? ) поделитесь пжл. рецептами)
3 годов
назад
от
Кристина Немиш