Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад к шашлыку добавлять лимонный сок или уксус если есть лук?
4 недель
назад
от
winter spring
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У лимонного сока и уксуса разные задачи в маринаде. Уксус - это хрень, чтобы сделать его мягче и убить всякую биоту, чтобы продлить срок хранения мяса замаринованного, к тому же он портит вкус. А лимонный сок - наоборот сделает лучше. Загугли тупо, когда и сколько добавлять сока.
4 недель
назад
от
СЕСТРА
▲
▼
0
голосов
Если время до жарки больше 9 часов достаточно лука и газированной воды, если нужно срочно, за 1-2 часа, уксус немного, чтоб вода слегка кислила, лимонный сок не желательно, с ним рыбный шашлык хорошо.
4 недель
назад
от
Howardunage
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают крафтовое пиво?
7 годов
назад
от
Надежда Живоедовa
1
ответ
Вы пили одеколон? И как оно?
7 годов
назад
от
Дафна Пименова
1
ответ
Фанта убивает? В напитке очень странные ароматизаторы и тд, способна ли она превратить меня в жижу?
5 годов
назад
от
Даниил Быков