Какой должен быть идеальный маринад для шашлыка? ингридиенты?

3 недель назад от Максимка

1 ответ

0 голосов
Если делать заране, за 9 часов, много лука, кольцами и мелко порезанный, газированная не минеральная вода, соль перец чёрный и паприка.
Если времени мало, не боле 2 часов, немного уксуса, чтоб вода слегка кислила.
Майонез кефир это издевательство над мясом, это уловка торгашей спрятать некачественное мясо. Киви сок гранатовый прочие фрукты имеют кислоту и тоже маринуют мясо, но наличии в них сахара не улучшает качество мяса.
Лимонный сок не желательно, а лимонная кислота вобще ни к чему.
3 недель назад от Маришка

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Айнур Гатиятуллин
1 ответ
6 годов назад от Андрей Сергеев