Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должен быть идеальный маринад для шашлыка? ингридиенты?
3 недель
назад
от
Максимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делать заране, за 9 часов, много лука, кольцами и мелко порезанный, газированная не минеральная вода, соль перец чёрный и паприка.
Если времени мало, не боле 2 часов, немного уксуса, чтоб вода слегка кислила.
Майонез кефир это издевательство над мясом, это уловка торгашей спрятать некачественное мясо. Киви сок гранатовый прочие фрукты имеют кислоту и тоже маринуют мясо, но наличии в них сахара не улучшает качество мяса.
Лимонный сок не желательно, а лимонная кислота вобще ни к чему.
3 недель
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сыпать манной крупы в молоко, чтобы получилась жиденькая кашка? На 1 человека
7 годов
назад
от
gawit nagmetov
1
ответ
Какую балтику посоветуете?
10 годов
назад
от
Айнур Гатиятуллин
1
ответ
Почему люди так не любят пиццу с ананасами?
6 годов
назад
от
Андрей Сергеев