Все о еде
Войти
Регистрация
Я прогеймер. Зачем продают плавленный сыр, если можно плавить обычный сыр на духовке/СВЧ?
Ведь это одно и тоже.
2 недель
назад
от
Ирина Рылькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При производстве плавленного сыра не пострадал ни один кусок твёрдого сыра. Магазинный плавленный делают из творога, в течении часа, а твёрдый не мене месяца.
2 недель
назад
от
Котэша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо по-татарски относится к блюдам французской кухни?
7 годов
назад
от
Zyza
1
ответ
Что больше всего вам нравится в курице?
2 годов
назад
от
ChristenaHou
4
ответов
как приготовить подливу из печени и скока туда воды?
10 годов
назад
от
Сергей Сидоров