Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять сушенный базилик?
3 недель
назад
от
Виктория Вячеславовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушеный? не думаю, лучше целую ветку свежую, а то будет кусками на мясе налипать, думаю, не айс будет. НУ или совсем мелкий и немного. С базиликом надо осторожно, он вкус мяса перебивает.
3 недель
назад
от
Dongaveli
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от пива так разносит? Пузо раздувается ряха жирнет.
7 годов
назад
от
Роман Романов
6
ответов
Сколько стоят различные продукты питания в вашем городе?
11 годов
назад
от
Сергей Петрович
2
ответов
Ленивые вареники. Накидайте ПРОВЕРЕННЫХ рецептов, плиз. Кто как готовит?
8 годов
назад
от
Demon