Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в соусе?
2 недель
назад
от
Лусине Мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, если крупная - нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и пожарить до румяной корочки, сложить в кастрюлю. Мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковку и корень сельдерея, все обжарить, пересЫпать рыбу овощами. Развести томатную пасту водой, довести до кипения в глубокой сковородке, посолить, поперчить по вкусу, залить рыбу с овощами и томить на маленьком огне 30 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, душистый перец горошком и пару бутончиков гвоздики.
2 недель
назад
от
Dober Ledi
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте какой лучше коньяк подарить учителю (жен)
10 годов
назад
от
Наталья Клинаева
2
ответов
Поставил брагу. Добавил слишком много сахара. (разбавлять не вариант) Что делать? Добавить дрожжей?
9 годов
назад
от
Вячеслав Шумский
2
ответов
Возможно ли похудеть от кисломолочного продукта ТАН?
11 годов
назад
от
Ира Яценко