Все о еде
Войти
Регистрация
При выпекании, дрожжи погибают?
3 недель
назад
от
люда Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комфортная температура для развития дрожжевых грибков — не выше 36 градусов. Запас термопрочности у них довольно низкий: при 40–45 градусах любые дрожжи гарантированно теряют способность к размножению. При температуре свыше 55 градусов белок денатурирует, то есть сворачивается, необратимо теря первоначальные свойства.
3 недель
назад
от
Елена Гилберт
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на вечер на очень быструю руку?
5 годов
назад
от
[email protected]
6
ответов
нажарил блинов а начинку незнаю какую сделать. что посаветуете
9 годов
назад
от
аня рогачёва
2
ответов
Молоко не киснет
3 годов
назад
от
Доретти Гейл