Чем тростниковый Сахар лучше обычного белого?

Лежит пачка тростникового сахара, я пью чай часто с сахаром и никогда не добавлял тростниковый сахар, всегда обычный. Вобще для чего он нужен?
3 недель назад от Hakimych

3 Ответы

0 голосов
Он мене сладкий. Был в СССР с Кубы, наши закупали в качестве экономической помощи Кубе. Сколько в чай ни клади, а чай все равно не сладкий. Наш из сахарной свеклы лучше.
2 недель назад от Роман
0 голосов
Главное отличие тростникового сахара от белого в том, что в нем сохраняется клетчатка, поскольку его не рафинируют. Кроме того, в тростниковом сахаре сохраняются микроэлементы. В нем больше калия, кальция, железа, магния, фосфора, то есть больше минеральных веществ.
2 недель назад от Галя Шифер
0 голосов
насколько я знаю, он содержит больше питательных веществ и имет боле низкий гликемический индекс, что делает его боле полезным выбором для твоего здоровья
2 недель назад от spirt

Связанные вопросы