Все о еде
Войти
Регистрация
Чем тростниковый Сахар лучше обычного белого?
Лежит пачка тростникового сахара, я пью чай часто с сахаром и никогда не добавлял тростниковый сахар, всегда обычный. Вобще для чего он нужен?
3 недель
назад
от
Hakimych
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он мене сладкий. Был в СССР с Кубы, наши закупали в качестве экономической помощи Кубе. Сколько в чай ни клади, а чай все равно не сладкий. Наш из сахарной свеклы лучше.
2 недель
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Главное отличие тростникового сахара от белого в том, что в нем сохраняется клетчатка, поскольку его не рафинируют. Кроме того, в тростниковом сахаре сохраняются микроэлементы. В нем больше калия, кальция, железа, магния, фосфора, то есть больше минеральных веществ.
2 недель
назад
от
Галя Шифер
▲
▼
0
голосов
насколько я знаю, он содержит больше питательных веществ и имет боле низкий гликемический индекс, что делает его боле полезным выбором для твоего здоровья
2 недель
назад
от
spirt
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если насобирать грибов всяких, разных и зажарить их все на сковородке ?
2 годов
назад
от
Наталия Лебедева
1
ответ
Тушенная говядина с гречкой полезный ужин?
2 годов
назад
от
Алеся Гончарова
2
ответов
Зачем-то купил качал капусты в магазине, вот думаю, что быстро сделать вкусного? Не просто потушить.
3 годов
назад
от
Александра Верещагина