Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо посоветуйте для приготовления гуляша?
3 недель
назад
от
Xpain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления гуляша чаще всего используют говядину. Она имет насыщенный вкус и структуру, которые отлично сочетаются с остальными ингредиентами гуляша. Однако вы также можете использовать свинину или баранину, если предпочитаете другие виды мяса.
3 недель
назад
от
1232 122
Связанные вопросы
1
ответ
Такая же ряженка, но не тетрапаке, а в пластиковой бутылке - "после вскрытия употребить в течение 12 часов". Почему?
8 годов
назад
от
* челябинская
1
ответ
Налет на шоколаде
10 годов
назад
от
deleted
1
ответ
Пришла со свидания, а моих-то кормить надо. Основное заготовила с утра (котлеты и горячие бутерброды) (вн. )
5 годов
назад
от
аня воронцова