Все о еде
Войти
Регистрация
А уху из горбуши варить это ж НЕ извращение? (не, ну а чё с бошкой хвостом-то делать? ! )
2 недель
назад
от
For ever ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне всё равно, извращение или нет. Я варю, отрезаю с хвостом побольше, чтобы было немного мяса. Варю бульон из головы и хвоста. Голову выбрасываю, с хвоста снимаю мясо, в бульоне варю картошку ломтиками, добавляю лук полукольцами, лавровый лист и перец горошком, в почти готовый суп - рыбное мясо.
1 неделя
назад
от
Larrycob
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепты шашлыка из куриной грудки и маринада. Где его жарят?
3 годов
назад
от
Ланочка
1
ответ
Постные (вегетарианские) голубцы? Что положить в начинку?
3 годов
назад
от
Валентина Коваленко
6
ответов
Купил розмарин попробовать. Пахнет как полынь а на вкус противно-горький. Для чего розмарин нужен?
11 годов
назад
от
Sabinchik))