Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в мультиварке гороховую кашу, чтобы она гарантированно не убежала?
С гречкой такой проблемы нет, а вот с горохом и пшеном имется.
Пишут, что надо хорошо промыть. Но как определить, уже хорошо промыл или ещё нет?
2 недель
назад
от
Sally
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гороховой каши в мультиварке нужно:
1. Промойте горох и замочите его на несколько часов (желательно на ночь) .
2. Откиньте воду, добавьте свежую воду (примерно в два раза больше, чем горох) и включите режим каша на мультиварке.
3. Добавьте при желании соль и специи по вкусу.
4. Периодически помешивайте кашу, чтобы она не пригорела, и следите за е консистенцией.
5. Когда горох станет мягким и каша приобретет нужную вам текстуру, каша готова.
Чтобы гороховая каша гарантированно не убежала, важно не забывать периодически помешивать и следить за процессом приготовления.
2 недель
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
3
ответов
60% населения России имет лишний вес и ожирение. Может пришло время перейти на правильное питание? Я не понимаю как мы
2 годов
назад
от
Карина Матаева
1
ответ
С мороза пришел, морда вся красная, а аппетит зверский, сказал муж, шо ему приготовить ?
4 месяцев
назад
от
Артем 89163340978
1
ответ
Девочки и мальчики ) Скажите мне вот такое дело. Шоколадное тесто и яблоки-
5 годов
назад
от
*даша*