Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить грибы эноки?
Чтоб не сильно остро было
1 месяц
назад
от
Natalya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как угодно. Они не имеют ни вкуса ни запаха и будут иметь вкус и запах тех специй и продуктов, с которыми вы их приготовите, тем боле, организмом они не усваиваются.
1 месяц
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы они не были слишком острыми, вам нужно провести следующие шаги:
1. Промойте грибы под проточной водой и обрежьте их основание.
2. В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте небольшое количество растительного масла.
3. Добавьте грибы эноки в сковороду и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми (обычно это занимает несколько минут) .
4. Чтобы уменьшить остроту грибов, можно добавить в сковороду соевый соус или небольшое количество сахара, чтобы создать баланс между острым и сладким вкусом.
5. Подавайте грибы эноки как гарнир к блюдам или использовать в салатах и закусках.
1 месяц
назад
от
Валерия Варцаба
Связанные вопросы
4
ответов
Жарю блины и всегда толстоваты получаются?
6 годов
назад
от
Judas Priest
1
ответ
А вы в курсе, что настоящий горький шоколад - это 99% (а не 75%, которые впаривают во всех магазинах) ?
8 годов
назад
от
anecka58
1
ответ
Хочу приготовить пасту. Есть спагетти, сыр немного, ветчина, замороженная зелень, овощи: кабачки, лук, морковь, свекла.
7 годов
назад
от
сергей музафаров