Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из голов форели и вобще рыбный суп
вы лук и морковь жарите или кидаете так?
1 неделя
назад
от
PartheniaJac
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В суп из из рыбы морковь вобще лишня.
Лук репчатый мелко режут и кладут как есть.
Из личного опыта рекомендую в суп из форели положить несколько помидорок чери и заправить жирными сливками и свежей зеленью.
1 неделя
назад
от
Аксинья
▲
▼
0
голосов
лук морковь кидаю просто так -иначе будет привкус жареного лука а не рыбный и добавляю специи перец горошек да ещё можно кусочек сливочного масла -а так как кому нравится вкусы у всех свои
1 неделя
назад
от
Еления
Связанные вопросы
1
ответ
Чем плохи эконом-макароны в Дикси-Магните-Четвёрочке? Почему так дёшево - 13-17 рублей?
6 месяцев
назад
от
ЭЛИНА =)
1
ответ
Какую колбаску с пивом употребляете?
7 годов
назад
от
456
1
ответ
И беспечно я лил на баранину соус Ткемали. Поспела алыча/слива, пора готовить и запасать ткемали. Поделитесь рецептом+
2 годов
назад
от
Фартовый