Вы не сравнивайте хлеб из Магнита или там похожих сетей от хлеба, который пекут в пекарнях. Разница большая. Почему?

потому что сырье другое на котором хлеб готовят. Пекарни на хлебе ассоциируются, на выпечке. Торговые сети там у них кроме там куча всего разного. Какое вы качество ждете? Я вас умоляю.
3 недель назад от 2 2

2 Ответы

0 голосов
Да особой разницы нет, что торговые сети, что пекарни, работают на улучшителях и ускорителях брожения, на сухой закваске. Редкие пекарни работают круглосуточно и имеют нормальный полный цикл производства хлеба.
3 недель назад от Elena Evo
0 голосов
Это и так понятно. На хлебозаводах хлеб пекут в огромных количествах и развозят по магазинам не только города, но и всей области, а в пекарне, так сказать, штучный товар, если что-то в течение дня не продали, с 19. 00 до 8. 00 делают скидку 40%, да и конкуренция большая.
3 недель назад от Настенька

Связанные вопросы