Вы на завтрак разогреваете еду и готовите новую?

что варите и что разогреваете на завтрак?
1 неделя назад от Дмитрий Смирнов

5 Ответы

0 голосов
Как правило, завтрак готовлю свежий. Если муж работает, ем булочку, сырок, готовлю кашу, или бутерброд. Если муж дома, то яичницу, омлет, блинчики, или яйца варю. Иногда хачапури, или что-то ещё пеку
1 неделя назад от иван новиков
0 голосов
Новую готовлю)
Омлет, проче из яиц, бутерброды, горячие бутерброды, гренки, панкейки, выпекаю круассаны из заморозки.
в общем всё, на что требуется минимум времени.

Либо что-то готовое ем - покупные булочки.
1 неделя назад от Майя Игнатова
0 голосов
Если есть время - варю кашу 5-7 злаков, на молоке, или омлет с сыром. Но мне, как правило, с утра еда не лезет. Встаю в 5 утра, к 7 на работу. А там уже кофечек и кашу-минутку из пакетика, бутер с сыром или с вареньем. По дню разогреваю себе то, что из дома взяла. Завтра вот будет суп рыбий и грибная солянка. Вчера сварила, пока выходная была, и заморозила в контейнерах. в планах было еще салатик, новый рецепт, но сил уже нету. Время, 20:30, спать пора. Котэ загнала домой, спатеньки.
1 неделя назад от НАТАЛИЯ ПОПОВА
0 голосов
Яичницу жарю; делаю бутерброды, в том числе горячие; делаю быструю кашу или мюсли, или хлопья; бывает, ем булочку с творожком. Разогреваю сырники, драники, оладьи, блинчики покупные замороженные или пироги, пирожки.
1 неделя назад от Стильный
0 голосов
остывше и разогретое не ем вобще.
для завтрака только свежий хлеб в тостере подсушиваю - тосты.
то что на тосты готовить не требуется.
оливковое масло, свежие измельченные томаты и хамон
1 неделя назад от Оксана Ли

Связанные вопросы