Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить часть сливок 33% на сливки 20% в приготовлении карамели?
Если быть точне, то взять 100 мл 33% и 50 мл 20% ?
1 месяц
назад
от
Банзай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете использовать 100 мл сливок 33% + 50 мл сливок 20% для достижения аналогичного количества жирности в рецепте. Обратите внимание, что консистенция и вкус карамели могут отличаться от оригинального рецепта, так как жирность сливок влияет на текстуру и вкус конечного продукта.
1 месяц
назад
от
¤[artemka]¤
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите почему оладья и блинчики могут быть жесткие и безвкусные?
12 годов
назад
от
Светлана Аринушкина
2
ответов
Хочу приготовить запеченого в духовке или фаршированного пеленгаса, посоветуйте хорошие рецепты)
7 годов
назад
от
Данил Судаков
1
ответ
Каков на вкус жаренный на костре зефир? Ваши ощущения, если кто пробовал.
8 годов
назад
от
Аскар Айдарбеков