Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл покупать свежие шампиньоны, или проще замороженные и резанные?
Есть ли отличия в пользе
1 неделя
назад
от
BarbaraSchra
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь Свежие Шампиньёны и обжариваешь в сливочном масле - потом жрёшь их , а они сверху хрустят , а внутри сочные вкусные .
А всё замороженое теряет текстуру из-за разрушения структуры клеток с потерей сока .
1 неделя
назад
от
Владимир Киреев
▲
▼
0
голосов
особой пользы в грибах вобще нету! зато есть вкус, аромат, текстура. в свежих грибах больше вкусности. разница только в том, что замороженые уже порезаны, а свежие нужно резать.
1 неделя
назад
от
rustam rustamchik
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ленивые голубцы называются "ленивыми"?
3 годов
назад
от
Оксана Федорняк
6
ответов
Как лучше заготовить виноградные листья на долму? Можно их замораживать?
10 годов
назад
от
Артём Шевцов
1
ответ
Какую капусту нельзя варить?
1 месяц
назад
от
настя