Есть ли смысл покупать свежие шампиньоны, или проще замороженные и резанные?

Есть ли отличия в пользе
1 неделя назад от BarbaraSchra

2 Ответы

0 голосов
Берёшь Свежие Шампиньёны и обжариваешь в сливочном масле - потом жрёшь их , а они сверху хрустят , а внутри сочные вкусные .
А всё замороженое теряет текстуру из-за разрушения структуры клеток с потерей сока .
1 неделя назад от Владимир Киреев
0 голосов
особой пользы в грибах вобще нету! зато есть вкус, аромат, текстура. в свежих грибах больше вкусности. разница только в том, что замороженые уже порезаны, а свежие нужно резать.
1 неделя назад от rustam rustamchik

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Оксана Федорняк
1 ответ
1 месяц назад от настя