Все о еде
Войти
Регистрация
Отваривали макароны, сосиски курицу, в пиве? Как на вкус? Солили? Перец клали? А Магги?
2 недель
назад
от
Кондрукевич Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет
Курицу - в красном вине
А в пиве можно креветки сварить, пиво, и потом +кефир туда
Можно большого карпа потушить, ломтями. Известный рецепт - карп, тушеный в пиве. Вкусный очень, что горячий, что холодный
Или мясо, говядину, порезать небольшими кусочками и тушить в пиве
Солить чуть-чуть, перец, гвоздика, лаврушка нужны, по вкусу, а Магги совсем не нужно
2 недель
назад
от
Волнушка
Связанные вопросы
3
ответов
сколько примерно по времени запекать фаршированую щуку на 4 кг?
12 годов
назад
от
София Мирзоян
3
ответов
С какими начинками вы будете печь блины на Масленицу?
6 годов
назад
от
Петров Станислав
1
ответ
посоветуйте рецепт не сложного торта или может пирога ( никогда не делала ) что то для начинающих )
7 годов
назад
от
роналдо кристиано