Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть баранины оптимально брать для плова?
Опимально в сотношении цена-качество. Вопрос именно про часть тушки. Продавец у которого хороше мясо молодых барашков найден, теперь нужна именно теория.
2 недель
назад
от
Игорь Жулидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме голяшек (они хороши, но их надо приготовить умеючи) , можно брать практически любую часть. Ресторанная кухня использует, как правило, самую дорогую и мягчайшую часть туши — корейку и вырезку.
2 недель
назад
от
Камола
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, вопрос банальней некуда! Какой- нибудь кекс на скорую руку !
12 годов
назад
от
Леди Вамп
2
ответов
Пирог с какао разваливается, либо пересыхает. Как изменить рецепт, чтобы пирог оставался мягким и цельным?
5 годов
назад
от
RandiIbarra
2
ответов
Хочу хряпнуть грибочки. Какие грибочки вы предпочитаете? Я не могу определиться. Хочется вкусненького.
1 год
назад
от
•°• *РулеZZz GiRl* •°•