Как вкусно пожарить пельмени

как вкусно пожарить пельмени
2 недель назад от Ольга Кильчевская

3 Ответы

0 голосов
Всегда поджариваю их до хрустящей корочки, потом добавляю соевый соус. Минутку где-то они обвалакиваются соевым, потом добавляю сметану. Ещё минут 5-7, и в конце добавляю зелень по вкусу (обычно петрушка и зелёный лук) . Готово .
2 недель назад от [email protected]
0 голосов
Замороженные пельмехи выкладываешь одним слоем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Даешь прижариться немного, потом перемешиваешь, снова даёшь прижариться и можешь немного убавить огонь. Можно накрыть крышкой, немного прожарить их под крышкой, периодически помешивая. Минут через 10 от начала можешь попробовать один пельмень. Ели не готов - жаришь дальше, потом снова пробуешь.
2 недель назад от Андрей Дорох
0 голосов
Смотри, кидаешь пельмени на сковородку, жаришь до золотистой корочки, потом заливаешь небольшим количеством воды + сметана/мазик/любой соус + приправы, и тушишь до готовности
2 недель назад от Айжан Оралханова

Связанные вопросы