Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут в сыр, что он взрывается при запекании?
2 дней
назад
от
......... .............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сыр взрывался при запекании, в его состав добавляют вещества, образующие газы при нагревании. Например, это может быть вода, которая превращается в пар, или углекислый газ, выделяющийся в результате химических реакций. Однако стоит отметить, что в обычных сортах сыра такие добавки не используются. Вспучивание или взрыв сыра при запекании обычно связано с естественными процессами, такими как расширение влаги, содержащейся в сыре, которая превращается в пар и создает внутренне давление. Если вам интересен какой-то конкретный сыр или продукт, вызывающий подобный эффект, уточните, и я попробую найти боле детальную информацию.
1 день
назад
от
Оксана Подлеснова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли добавлять соль в воду при варке капусты для голубцов? Всем заране спасибо за ответы!
6 годов
назад
от
Пётр Чоткий
1
ответ
Какой крем в торте самый вкусный? И можно рецепт
10 месяцев
назад
от
Евгенка
1
ответ
В магазине увидела конфеты труфель с перцем и солью, как думаете они вкусные?
2 годов
назад
от
Лилия Мега