Что кладут в сыр, что он взрывается при запекании?

2 дней назад от ......... .............

1 ответ

0 голосов
Чтобы сыр взрывался при запекании, в его состав добавляют вещества, образующие газы при нагревании. Например, это может быть вода, которая превращается в пар, или углекислый газ, выделяющийся в результате химических реакций. Однако стоит отметить, что в обычных сортах сыра такие добавки не используются. Вспучивание или взрыв сыра при запекании обычно связано с естественными процессами, такими как расширение влаги, содержащейся в сыре, которая превращается в пар и создает внутренне давление. Если вам интересен какой-то конкретный сыр или продукт, вызывающий подобный эффект, уточните, и я попробую найти боле детальную информацию.
1 день назад от Оксана Подлеснова

Связанные вопросы