Все о еде
Войти
Регистрация
Почему через час варки в куриных корочках полно участков с красным мясом?
Долго не проваривается
2 недель
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ты хоть десять часов вари курятину , там где у не красное мясо белым оно не станет
А что касается может ли оно оставаться сырым через час после начала отваривания , то это зависит от того как заморожена и отморожена была курица и от того какова толща этих кусков
Если курица целая или куски не разморожены , то вполне могут и не проварится
2 недель
назад
от
Chemist
Связанные вопросы
2
ответов
Креветки в масле
7 годов
назад
от
Андрей Сундуров
1
ответ
Подскажите пожалуйста что приготовить для родителей?
8 годов
назад
от
13212 213123
1
ответ
Какие чебуречки вы любите? Вкусные! ? Сочные! ? Нежные! ? Хрустящие! ?
4 годов
назад
от
Лена Кравец