Почему запах бекона отличается от запаха обычной свинины?

Какая это часть свиньи?
4 недель назад от Рина Зайнуллина

3 Ответы

0 голосов
Запах бекона отличается от запаха обычной свинины из-за специфического обработки мяса при приготовлении бекона. Для производства бекона используется процесс копчения, во время которого мясо смешивается с различными приправами и обрабатывается дымом. Этот процесс придает бекону его характерный аромат и вкус, отличающийся от запаха обычной свинины.
 
Бекон обычно приготавливается из брюшной части свиньи, которая находится в районе живота и спины.
4 недель назад от moya_knopka ***
0 голосов
Бекон вырезают из боковых частей, шеи и спины, там самое сочное и качественное мясо. Мясо сначала вымачивается в соленой воде. а потом выкуривается с применением древесной пыли разных древесных пород, в зависимости от желаемого результата.
4 недель назад от Valentina Chaika
0 голосов
бекон готовый магазинный? с нитритной солью
бекон вырезается только из грудинки (живот у свиньи)
шея-это не бекон, спина-это карбонат-нет в нёй прослоек
4 недель назад от Alexandr Brooks

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Марк Гулазян
1 ответ
6 годов назад от Иришка Куцевол