Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше для прокаливания чугуна, растительное или льняное?
4 недель
назад
от
Лариса Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть с растительным маслом. Лучше всего использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, которое не имет запаха, поскольку чугун очень хорошо впитывает лишние запахи и вкус. Для прокаливания, например, чугунной сковородки необходимо налить в не масла до середины и прокалить на среднем огне в течение получаса, время от времени смазывая стенки посуды.
4 недель
назад
от
Владимир Сбоев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди утверждают, что окрошка без кваса не окрошка?
1 год
назад
от
Кристина Гулина
4
ответов
Подскажите рецепт самого вкусного салата, на ваш взгляд.
12 годов
назад
от
Светулек
1
ответ
Как вы думаете пойдет ли сгущенка как альтернатива молоку для добавления в чай?
3 годов
назад
от
Катерина Фурман