Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы обрабатываете чугунную сковороду перед первым использованием?
Прокалываю с солью. Потом нагреваю, мажу слой льняного масла и в духовку на час. Потом снова масло и в духовку. Всего три раза. А вы как заморачиваетесь?
1 месяц
назад
от
S S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не заморачиваюсь с чугунными. они мне даром не нужны.
в продаже давно полно качественных удобных в использовании.
использую много лет сковороды и антипригарными покрытием и из нержавеющей стали без покрытия
1 месяц
назад
от
полина третяк
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш. Рубленный, или прокрученный на мясорубке?
11 месяцев
назад
от
Секретный Огент
4
ответов
Девушки, учитесь готовить! Неважно, за кого вы выйдете замуж, по-любому ОнО будет хотеть жрать.
12 годов
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
1
ответ
подскажите сайт, где ты пишешь продукты в своем холодильнике, а он подбирает рецепты под них.
11 годов
назад
от
пара па папапа