Как правильно приготовить Рамен?

Жена попросила , а в интернете нету нормальных рецептов
Есть помидор 1 , чеснок и перец , яйца нету
1 месяц назад от Laila

2 Ответы

0 голосов
на правильно у тебя денег не хватит. на обычно лапша, желательно удон свинина или курица обжаренная яйца вареные 2 зеленый лук перьями водоросли нори или сушеная морская капуста слайсами лук имбирь соевый соус чеснок ставишь бульон с мясом, кидаешь туда лук и морковь очищенные, можно не резать, капаешь соевый соус и имбирь кидаешь. потом обжариваешь мясо слайсами на сковородке с чесноком, имбирем, соевым соусом и зеленым луком (перьями, порей) . складываешь в тарелку. лапша снизу, сверху мясо, лук, имбирь водоросли и яйцо вареное пополам разрезанное, заливаешь бульоном
1 месяц назад от Анна Синица
0 голосов
Вы господа молодеж скоро не рамен час от дошиков всяких да от роллтонов желудки по! выплевываете! сперва гастрит потом язва желудка а там рак его самого и в люлъку! а она вам надо а любители дошиков и раменов?
1 месяц назад от Мария Зинченко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от EВГЕНИЯ НИКИТИНА
1 ответ
3 месяцев назад от Зина