Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сорта риса для чего используют? Знаете?
1 месяц
назад
от
Victoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длиннозерный рис (басмати, жасмин) : гарниры, плов, салаты. Рассыпчатый после приготовления.
Среднезерный рис: ризотто, паэлья, пудинги. Боле клейкий и кремобразный.
Круглозерный рис (арборио, карнароли) : ризотто, десерты. Крахмалистый, хорошо впитывает соусы.
Дикий рис: гарниры, супы, салаты. Имет ореховый вкус и твердую текстуру.
Клейкий рис: суши, онигири, сладкие блюда в азиатской кухне. Липкий после готовки.
Коричневый рис: гарниры, салаты. Цельнозерновой, полезен для здоровья.
Красный и черный рис: салаты, гарниры. Имет особый цвет и вкус, богат антиоксидантами.
1 месяц
назад
от
tattu10
Связанные вопросы
1
ответ
что полезне страйк или ягуар ? \
6 годов
назад
от
Атасья
2
ответов
Почему баранина такая не вкусная?
7 годов
назад
от
Джо - Ячменное Зерно
2
ответов
посоветуйте, чем угостить деток на дне рождении 4 -летнего ребенка
7 годов
назад
от
Майка)))