Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол скороварки? Типа она за счет давление быстре готовит еду. Ну так надо время, чтобы нагнать это давление!
А потом время, чтобы стравить это давление.
4 недель
назад
от
Евгеня Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагнать давление стравить - вы что, скороварку на тонну что-ли ставите? Скороварка бытовая на 5 литров нагревается ну минут за 10 - 15. Давление сбрасывать не надо, когда выключаете нагрев, оно само спадает. На некоторых автоматические клапана стоят. Вобще никаких запар. Удобная кстати штука.
4 недель
назад
от
Андрей Стрельцов
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите пожалуйста рецепт теста для пиццы. Только без яиц. яйца делают его сухим и твердым.
3 годов
назад
от
Татьяна Гущенко-Голубева
3
ответов
Когда можно начинать квасить капусту? Очень уж хочется)
11 годов
назад
от
валентина харко
1
ответ
Что не так с малосольными огурцами?
7 годов
назад
от
игорь плотян