Все о еде
Войти
Регистрация
На 100 грамм сухих макароны, кладу в воду пол чайной ложки соли. Это много?
4 недель
назад
от
Петя Попазогло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут нужно смотреть не по количеству макарон, а по количеству воды. Я в 2, 5 л воды для макарон кладу одну столовую ложку соли (порция макарон на 3-4-х человек) . Да и макароны бывают разные, лапша быстре сварится и насытится солью, а толстые и большие макароны нет. Самый лучший подсказчик - язык, нужно пробовать воду на вкус.
4 недель
назад
от
Тимка Repkin
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить рататуй и из чего
8 годов
назад
от
Юрий Юрий
11
ответов
Действительно ли пища из пароварки так полезна? Вот надумала покупать пароварку. Стоит ли?
10 годов
назад
от
Наталья Ященя
2
ответов
На сколько уменьшается крепость самогона после его очистки углём, марганцовкой и др? на сколько градусов
12 годов
назад
от
-*Аня*-