Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вобще в выпечку добавяют соду, гашеную уксусом? Для пышности, для разрыхления или для вкуса?
12 годов
назад
от
dsfggdasg fdsgds
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для пышности, оладий, например,
вместо дрожжей,
чтобы не было плотным, без пузырьков
12 годов
назад
от
Вера Воробьёва
▲
▼
0
голосов
при разрыхлении тесто должно быть пышне
меня тож этот вопрос мучал-пузырьки при гашении в ложке уходят мимо теста-я поэтому процесс гашения провожу в конце замешивания прям в тесте-соду насыпала-размешала не очень сильно-чуть-чуть-а потом туда сметану или кефир или уксус столовый-и уже очень активно вымешиваю-другой совсем результат
12 годов
назад
от
Томас
Связанные вопросы
4
ответов
Какие жвачки не вредны детям? ИЛИ Уже всё вредное?
12 годов
назад
от
Мася да
2
ответов
Растворимый кофе и кофе 3 в 1 одно и тоже?
9 годов
назад
от
**Лиса**
1
ответ
Вино. Защищенные географические наименования.
7 годов
назад
от
лера сальник