Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают мясо с чесноком под прессом к пасхе?
5 дней
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают чистое сало или с прожилками мяса. Чистое мясо в соленом виде коптят. Сало под прессом - это сухая засолка сала, и длиться она не мене десяти дней. При засолке сало натирается смесью чеснока с солью, укладывается рядами в емкость и сверху кладут деревянный круг с грузом 8-10 кг.
5 дней
назад
от
CasieDon0008
Связанные вопросы
2
ответов
Что завтра будете готовить? а я опять брокколи свою любимую купила, завтра хумус подкуплю. немного нужно для счастья)
13 годов
назад
от
Татьяна Ушакова
1
ответ
Лекие салаты из моркови, рецепты?
3 годов
назад
от
Михаил Хайкин
1
ответ
Заметил сейчас что во многие колбасные изделиях начали добавлять куриные и свиные субпродукты (кости) , а так же свиную
6 годов
назад
от
Татьяна Гончарова