Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так хочется картошки на сководке?
1 день
назад
от
Лора
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хочется картошки? Значит вам не хватает витаминов группы В или витамина С. Кроме этого, жажда картошки может свидетельствовать о недостатке калия и кальция.
16 часов
назад
от
конан шаубергер
▲
▼
0
голосов
Наверное, все дело в том, что она такая аппетитная, хрустящая снаружи и нежная внутри. Словно маленькие золотистые драгоценности, которые так и манят своим ароматом, что аж слюнки текут!
А может быть, причина кроется в самом процессе приготовления? Ведь нарезать картофельные кружочки, обжарить их на масле до идеальной корочки – это целый ритуал, настояще кулинарное таинство! Каждый хруст на сковородке – словно музыка для ушей гурмана.
Или, может, все дело в ностальгии? Картошка-жареха на сковородке – это же квинтэссенция домашнего уюта и тепла. Стоит только е понюхать, как сразу вспоминаешь бабушкину кухню, где так вкусно пахло чем-то нереально аппетитным.
А может, мы просто генетически запрограммированы любить все жареное, хрустяще и масляное? В конце концов, наши древние предки наверняка с упоением поедали картофельные корнеплоды, обжаренные на костре. Так что жареная картошечка – это наше родовое, исконно человеческое лакомство!
11 часов
назад
от
Julia, The Julia
Связанные вопросы
4
ответов
Какими продуктами ты забиваешь холодильник ?
2 годов
назад
от
Валерія Дуто
2
ответов
Расскажите свой рецепт подливы (из свинины) ?
9 годов
назад
от
Ксюшка Кузнецова
1
ответ
Насколько вредна гречка, которую варят в пакетике? Мне полиэтиленом пахнет и на вкус тоже. Может, лучше высыпать?
9 месяцев
назад
от
София Крюкова