Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах больше всего белка?
1 месяц
назад
от
Вита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мясо (говядина, курица, свинина, рыба) - в мясе содержится высокое количество легкоусвояемого животного белка.
2. Яйца - яйца также являются отличным источником высококачественного белка.
3. Молочные продукты (молоко, йогурт, творог, сыр) - молочные продукты богаты белком.
4. Бобовые (фасоль, горох, чечевица, соя) - бобовые содержат большое количество растительного белка.
5. Орехи и семечки - орехи и семечки являются хорошими источниками растительного белка.
6. Злаки (квиноа, овсянка, цельнозерновой хлеб) - содержат умеренное количество белка.
7. Рыба и морепродукты - рыба и морепродукты богаты легкоусвояемым белком.
1 месяц
назад
от
ольга гундрова
Связанные вопросы
2
ответов
Из сидра домашнего выгнала самогон, его можно назвать кальвадос или как ?
9 годов
назад
от
Наталья Семионенко
2
ответов
Вы любите сложные блюда или чем проще, тем лучше?
2 годов
назад
от
Andre Os
2
ответов
Что обычно едят на завтрак, обед, ужин, полдник, перекус и восколько эти приемы пищи должнв начинаться?
2 годов
назад
от
Котэ Батя