В каких продуктах больше всего белка?

1 месяц назад от Вита

1 ответ

0 голосов
1. Мясо (говядина, курица, свинина, рыба) - в мясе содержится высокое количество легкоусвояемого животного белка.
 
2. Яйца - яйца также являются отличным источником высококачественного белка.
 
3. Молочные продукты (молоко, йогурт, творог, сыр) - молочные продукты богаты белком.
 
4. Бобовые (фасоль, горох, чечевица, соя) - бобовые содержат большое количество растительного белка.
 
5. Орехи и семечки - орехи и семечки являются хорошими источниками растительного белка.
 
6. Злаки (квиноа, овсянка, цельнозерновой хлеб) - содержат умеренное количество белка.
 
7. Рыба и морепродукты - рыба и морепродукты богаты легкоусвояемым белком.
1 месяц назад от ольга гундрова

Связанные вопросы