Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих рецептах пишут сначало обжарить лук и морковь, а потом только мясо
12 годов
назад
от
Skaj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так вкусне - моковь и лук в обжаренном состоянии придают блюду элегантный вкус и лучше обжаривать всё по отдельности
12 годов
назад
от
Любовь Антоновна
▲
▼
0
голосов
Проверьте, если сделать наоборот, то потеряете во вкусе блюда. Это как добавить молоко в чай или чай в молоко. Разница существенная.
Мясо пропитается соком овощей, к тому же, при жарке лука и моркови содержащийся в них сахар частично карамелизуется.
12 годов
назад
от
Екатерина Пантус
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в МОСКВЕ продать экологически чистый МЁД по цене 1000руб за литр? Мёд из Волгограда, за качество отвечаю!
10 годов
назад
от
Ксюха
1
ответ
Здравствуйте! Забыл купить сок, чем запивать водку? Или чем закусить лучше? Привык водку соком запивать.
2 годов
назад
от
BeatrizOlive
1
ответ
НА каком масле пожарить сало?
6 годов
назад
от
гжель гжель