хочу попробовать рыбные котлетки как их приготовить

12 годов назад от Владимир Соловей

3 Ответы

0 голосов
НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
 
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
яйца - 2 шт,
манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой) ,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы) .
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно) .
 
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .
12 годов назад от Бахтишот Бахтишотович
0 голосов
По этому рецепту делаю НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ, замечательно получается.
Состав:
 
 рыбное филе - 400-500 г,
 белый хлеб или батон - 200-300 г,
 лук репчатый - 1-2 шт,
 яйца - 2 шт,
 манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой) ,
 соль,
 перец
 
Приготовление:
 
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы) .
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно) .

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
12 годов назад от Артем Давлетов
0 голосов
Котлеты рыбные австралийские
 
Измельчить рыбу. Добавить яичный белок, пасту кари, рыбный соус, листья лайма и смешать вместе. Влажными руками сформовать 6 небольших котлет.
 
Налить на сковороду растительное масло, достаточно глубины 5 см. Разогреть на среднем огне. Положить котлеты в масло и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета. Откинуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать с ломтиками лайма и салатом из огурцов.
 
300 г филе рыбы (морской окунь) , 1 яичный белок, 1 ч. л. пасты красного кари, 1 ч. л. рыбного соуса, 2 листика лайма или немного сока
 
Фото

Котлеты рыбные австралийские
 
Измельчить рыбу. Добавить яичный белок, пасту кари, рыбный соус, листья лайма и смешать вместе. Влажными руками сформовать 6 небольших котлет.
 
Налить на сковороду растительное масло, достаточно глубины 5 см. Разогреть на среднем огне. Положить котлеты в масло и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета. Откинуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать с ломтиками лайма и салатом из огурцов.
 
300 г филе рыбы (морской окунь) , 1 яичный белок, 1 ч. л. пасты красного кари, 1 ч. л. рыбного соуса, 2 листика лайма или немного сока
 
Фото
12 годов назад от ARM

Связанные вопросы

2 ответов
10 месяцев назад от Eва Безносова
4 ответов
11 годов назад от Виктория Голубицкая