Все о еде
Войти
Регистрация
хочу попробовать рыбные котлетки как их приготовить
12 годов
назад
от
Владимир Соловей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
яйца - 2 шт,
манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой) ,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.
В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы) .
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно) .
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .
12 годов
назад
от
Бахтишот Бахтишотович
▲
▼
0
голосов
По этому рецепту делаю НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ, замечательно получается.
Состав:
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
яйца - 2 шт,
манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой) ,
соль,
перец
Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.
В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы) .
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно) .
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
12 годов
назад
от
Артем Давлетов
▲
▼
0
голосов
Котлеты рыбные австралийские
Измельчить рыбу. Добавить яичный белок, пасту кари, рыбный соус, листья лайма и смешать вместе. Влажными руками сформовать 6 небольших котлет.
Налить на сковороду растительное масло, достаточно глубины 5 см. Разогреть на среднем огне. Положить котлеты в масло и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета. Откинуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать с ломтиками лайма и салатом из огурцов.
300 г филе рыбы (морской окунь) , 1 яичный белок, 1 ч. л. пасты красного кари, 1 ч. л. рыбного соуса, 2 листика лайма или немного сока
Фото
Котлеты рыбные австралийские
Измельчить рыбу. Добавить яичный белок, пасту кари, рыбный соус, листья лайма и смешать вместе. Влажными руками сформовать 6 небольших котлет.
Налить на сковороду растительное масло, достаточно глубины 5 см. Разогреть на среднем огне. Положить котлеты в масло и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета. Откинуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать с ломтиками лайма и салатом из огурцов.
300 г филе рыбы (морской окунь) , 1 яичный белок, 1 ч. л. пасты красного кари, 1 ч. л. рыбного соуса, 2 листика лайма или немного сока
Фото
12 годов
назад
от
ARM
Связанные вопросы
2
ответов
Почему водка не замерзает в морозилке?
10 месяцев
назад
от
Eва Безносова
4
ответов
Кто знает рецепт полезного завтрака? (Проверенный)
11 годов
назад
от
Виктория Голубицкая
7
ответов
как перебирать гречку? и от чего перебирать? помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
Любаша Лукиных