Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно жарить красную рыбу, чтобы она была сочной, а то получаетца жутко сухая (
12 годов
назад
от
SHEV
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая красная рыба, семга и форель сами по себе жирные - их высушить практически не возможно, а вот горбуша и кета - сухие, их лучше готовить в фольге в духовке.
12 годов
назад
от
анна гагаркина
▲
▼
0
голосов
по полминуты на большом огне с каждой стороны до появления корочки, затем на малом огне под крышкой томить до готовности, полить лимонным или гранатовым соком.
12 годов
назад
от
Дядя Рома
▲
▼
0
голосов
обжарить слегка, добавить огурцы колечками и сметану с водой. Потушить под крышкой пару минут.
12 годов
назад
от
Евгеша
▲
▼
0
голосов
обжарить чуть-чуть сначала чтоб края корочкой покрылись, сок вытекать не будет, потом полить соком лимонным
12 годов
назад
от
Lubov Duzhnikova
▲
▼
0
голосов
класть рыбу на сильно нагретую сковороду, жарить с каждой стороны примерно по минуте (зависит от толщины куска) , если сковорода антипригарная-без масла
12 годов
назад
от
Дмитрий Гладкий
▲
▼
0
голосов
не поливайте лимоном перед жаркой
и как уже писали, по пару минут с каждой стороны, на сильно разогретой сковороде
а потом минут 5 под крышкой - это если сёмгу или форель
а если это кета или горбуша то лучше запеките в рукаве или фольге, оно сухая что ни делай
12 годов
назад
от
Елена Степанова(Гаврютина)
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на обед в магните? Для гурманессы
4 годов
назад
от
Николай Лоскутин
2
ответов
Большая ли разница между кашами которые готовишь сам, и которые можно залить молоком\кипятком.
10 годов
назад
от
Таня Чудо
2
ответов
кто употреблял корень имбиря? дайте совет
9 годов
назад
от
быкова надежда