Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать омлет как в столовых и детских садах, у меня такого высокого и вкусного не получается
12 годов
назад
от
Елена Ермолаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Фото
12 годов
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного - муки добавь, как там и в столовках обычно делают, и соды чуток - вот и получится высокий. Только вряд ли он будет вкусне.
12 годов
назад
от
Ольга Панфилова
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально, что за 4 часа зеленые бананы дома превратились в жетые
4 годов
назад
от
Илья Украинский
4
ответов
подскажите рецепт супа) есть картошка, морковка, плавленные сырки, лук, соль, рыба)
11 годов
назад
от
Лена Иванова
3
ответов
А если запамятовали, клали соль, аль нет, Ваши действия? БЕЗ ПРОБ!
9 годов
назад
от
Виолетта Колтыгина