Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать пирог с фаршем и картошкой в духовке, лучше делать открытый или закрытый?
4 месяца
назад
от
Alexandre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытом получается нежне начинка, а в открытом красивый верх, если на мясной фарш положить верхним сплошным слоем картошку нарезанную тоненько кружочками - красиво получается, как чешуя, смазать сверху сметаной или другим чем-то. Оба варианта хороши, делайте как вам нравится)
4 месяца
назад
от
Анна Камзолкина
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварки фирмы "Марта" или "Ремонт"? Что лучше, надёжней?
11 лет
назад
от
ОЛЛЕГ ОЛЛЕГОВИЧ
1
ответ
Опасно ли есть плесневелый хлеб?
6 лет
назад
от
владимир дыдин
1
ответ
Как определить хороше мясо или нет? вечером мучу шашлык, нужно подобрать мясо и сколько часов требуется для маринования?
12 лет
назад
от
Эрррик Коррадо