Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить яйца
Как правильно жарить яйца
2 месяца
назад
от
Karlos
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое главное - это чугунная сковородка, е разогреть, плиту отключить, на сковородку насыпать лук, полить маслом, по готовности можно разбить яйца, и они будут готовы, так как чугунная сковородка медленно остывает.
2 месяца
назад
от
Евгения Чеснокова
▲
▼
0
голосов
Чтобы не прилипали на сковороде с антипригарным покрытием, или налить немного воды, и вбивать в воду.
Если есть чугунная сковорода советских времен, тогда можно приготовить деликатес - поджарить до шкварок ломтики соленного свиного сала, вбить яйца, и когда поднимутся пузыри из белка, снять с огня.
2 месяца
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
Я работаю в рестике , мы раскаляем сковородку , разбиваем в не яйцо , солим только белок , сразу выключаем плиту и закрываем крышкой примерно на 4 минуты , главное не передержать, чтобы желток не покрылся пеленой , и все,
Идеальньный способ приготовления
Желток жидкий
Белок твердый и не подгоревший
2 месяца
назад
от
Лала Рзаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает почему резко упало качество бельгийского шоколада продающегося в РФ?
3 года
назад
от
Ленусик
1
ответ
В магазинах подается картофель из южных стран батат, покупали? Как готовили?
3 года
назад
от
Анна Мацокина
4
ответа
Как приготовить сухарики типа "Кириешек" в микроволновке?
10 лет
назад
от
паша домовенок