Как правильно жарить яйца

Как правильно жарить яйца
2 месяца назад от Karlos

3 Ответа



0 голосов
Самое главное - это чугунная сковородка, е разогреть, плиту отключить, на сковородку насыпать лук, полить маслом, по готовности можно разбить яйца, и они будут готовы, так как чугунная сковородка медленно остывает.
2 месяца назад от Евгения Чеснокова
0 голосов
Чтобы не прилипали на сковороде с антипригарным покрытием, или налить немного воды, и вбивать в воду.
Если есть чугунная сковорода советских времен, тогда можно приготовить деликатес - поджарить до шкварок ломтики соленного свиного сала, вбить яйца, и когда поднимутся пузыри из белка, снять с огня.
2 месяца назад от Мари
0 голосов
Я работаю в рестике , мы раскаляем сковородку , разбиваем в не яйцо , солим только белок , сразу выключаем плиту и закрываем крышкой примерно на 4 минуты , главное не передержать, чтобы желток не покрылся пеленой , и все,
Идеальньный способ приготовления
Желток жидкий
Белок твердый и не подгоревший
2 месяца назад от Лала Рзаева

Связанные вопросы