Лежит куриное филе, не знаю, что из него приготовить…

1 день назад от Cake Fly

2 Ответа



0 голосов
КордонБлу с ветчиной и сыром,
причем сыр РЕКОМЕНДУЮ колбасный-КОПЧЕНЫЙ (нарезка) он придаст определенную пикантность блюду, ветчину берем любую нарезку - хоть шинку, хоть карбонат
1 день назад от Елена
0 голосов
Есть несколько вариков. Например, котлетки по киевски. Или шницель куриный, в тройной панировке (мука, яйца, сухари) , чтоб корочка та самая была.
Рулетики куриные. С сыром и грибами, зеленью и сыром
Курятину и грибы обжарить отдельно, затем соединить, добавить сыр, зелень и чеснок, хорошечно перемешать, выложить на пластинки бекона, свернуть рулетики, и в духовку, до подрумянивания
Да, трудоёмко, но результат того стоит! ?
1 день назад от Ольга Бессонова

Связанные вопросы