Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы тесто для ленивых вареников не липло к рукам?
Тесто липнет и я добавляю муку и в итоге картошки не чувствуется, сплошное тесто.
3 дня
назад
от
Наташа Астраханцава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы пальцы не липли, муку следует добавлять не в тесто, а НА ПАЛЬЦЫ.
Ставьте рядышком блюдце с горсткой муки и макайте туда пальцы время от времени.
Откуда народ взял идею о масляных пальцах, не знаю. (Должно быть из КОСМЕТИЧЕСКИХ рецептов! )
2 дня
назад
от
Диана Прокапенко
Связанные вопросы
5
ответов
Какие необычные СУПЫ вы когда-либо пробовали готовить? что понравилось, а что получилось не ахти? )
10 лет
назад
от
Малой
1
ответ
Стейк не варят до прожарки?
1 месяц
назад
от
kap._Price
1
ответ
Один и тот же фарш. Почему разный вкус ?
1 год
назад
от
IrenScottCQCX