Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с мясом?
1 день
назад
от
allahverdi mamedov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаренные или в духовке? В пол литра тёплого молока дать дрожжи, сахар ложку, ложку муки-размешать всё до растворения, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место (лучше в микроволновку) Дать побродить. Пока просеять кг муки (это если поллитра молока. Мука берётся вдвое жидкости-если молока 200 мл, то муки 400 грамм где то и т. д) Просеять, дать пол ложки чайной соли, яйцо и 100-150 растопленного сливочного масла. Если опара забродила, вылить в муку и замесить тесто. Не очень долго, пусть пышным будет. Потом накрыть пищевой плёнкой , полотенцем и в микроволновку на часа 2-пока не подымется как следует. Ну и фарш приготовить с луком-слегка обжарить можно на сковородке до полуготовности. Туда соль-перец по вкусу. Но можно и с картошкой, яйцами, зелёным лучком и рисом и т. д.
1 день
назад
от
Элона Крупина
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт салата из копченой курицы с ананасами.
12 лет
назад
от
Не скажу *****
1
ответ
фу какая невкусная картошка ( сварила и такая невкусная (
13 лет
назад
от
светлана инюшкина
5
ответов
Правда ли, что если питаться исключительно только варёным мясом, это вредно, а если при этом и воду не пить - смертельно
11 лет
назад
от
Егорка