Как приготовить пирожки с мясом?

1 день назад от allahverdi mamedov

1 ответ



0 голосов
Жаренные или в духовке? В пол литра тёплого молока дать дрожжи, сахар ложку, ложку муки-размешать всё до растворения, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место (лучше в микроволновку) Дать побродить. Пока просеять кг муки (это если поллитра молока. Мука берётся вдвое жидкости-если молока 200 мл, то муки 400 грамм где то и т. д) Просеять, дать пол ложки чайной соли, яйцо и 100-150 растопленного сливочного масла. Если опара забродила, вылить в муку и замесить тесто. Не очень долго, пусть пышным будет. Потом накрыть пищевой плёнкой , полотенцем и в микроволновку на часа 2-пока не подымется как следует. Ну и фарш приготовить с луком-слегка обжарить можно на сковородке до полуготовности. Туда соль-перец по вкусу. Но можно и с картошкой, яйцами, зелёным лучком и рисом и т. д.
1 день назад от Элона Крупина

Связанные вопросы