Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом теста для жареных пирожков на сухих дрожжах. Спасибо!
12 годов
назад
от
маргарита колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ложку маргарина растопить, влить молоко и воду ( всего 750 мл в любом сотношении, на 60 пирожков) , ложку растительного масла. Чуть нагреть. Добавить 1 яйцо, соль пару чайных ложечек и горсточку сахара. Размешать и всыпать муку и дрожжи сухие ( я использую Саф-момент) . Если по инструкции дрожжи требуют разведения , заране развести в молоке (воде) с сахаром и ложечкой муки, чтоб подошли. Муки так, чтоб тесто не было крутым. Посуду с тестом затянуть пищевой пленкой, тесто быстро подойдет)
12 годов
назад
от
Светлана Тужилина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы чувствуйте дефицит сёмги и форели на прилавках вашего города?
9 годов
назад
от
Павел
1
ответ
Кто придумал окрошку и вобще как это есть?
2 месяцев
назад
от
[email protected]
3
ответов
Вопрос по кулинарии:как определить готовность дрожжевых изделий?
11 годов
назад
от
Владислав Слепченко