Что это за грибы? и как их вкусно пожарить\потушить с картошкой?

Вот такие вот грибы (смотрите фото) , мама принесла когда в гости приходила, название их не сказала (сама забыла) . Я вот хочу приготовить их с картошкой - пожарить, но ещё ни разу грибы не готовила. Ребят подскажите пожалуйста точный рецепт (по пунктам что делать) что бы пожарить грибы с картошкой и что бы было вкусно. Из ингридиентов у меня есть, собственно, сами грибы, картошка, соль, перец, майонез, лук зеленый. А вот репчатого лука вроде нету, там пару головок вялого какого то. не нравятся они мне) Так что наверное желательно рецептик без репчатого лука. Морковки тоже нет (я хз нужна ли она) .
 
В общем помогите мне сегодня вкусно поужинать.
11 годов назад от Вика Пак

2 Ответы

0 голосов
Грибы без лука не вкусно будет. Ваши грибы очень смахивают на маслята. но в это время года их ещё нет.
11 годов назад от света светлова
0 голосов
Придется все же воспользоваться вялыми головками репчатого лука. Порежьте его, порежьте грибы и сначала грибы обжарьте на подсолнечном масле. Когда выпарится жидкость от грибов, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета лука. Если есть, добавьте немного сметаны (пару ложек) , в крайнем случае добавьте ложку майонеза. Прожарьте все вместе 5 минут. Это будет грибной соус.
А из картошки можно сделать пюре или пожарить е. Картошка с грибным соусом - это очень вкусно!
11 годов назад от олег мельник

Связанные вопросы