Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать самогон из забродившего варенья? из засахаренного знаю как, а из забродившего возможно? или что можно сделат
12 годов
назад
от
HETAHO Company
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так же как и из засахаренного, только добавьте немного сахара, а дальше все по плану. Варенье бродит из-за недостатка сахара, а сахарится от переизбытка. Удачи.
12 годов
назад
от
ygas13
▲
▼
0
голосов
пусть бродит потом прогоняешь (очищаешь от плодов и всякого мусора ) крепишь спиртом в определенной пропорции и ок наливочка готова )
12 годов
назад
от
Волшебная муха
▲
▼
0
голосов
Забродивше или засахаренное-любое варенье содержит определенное кол-во сахара, необходимого, для получения при брожении , этилового спирта. Вопрос упирается в аппарат дисциляции, количество и умения. Боюсь, всего этого, у вас окажется недостаточно.
12 годов
назад
от
Верандет
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимый запах готовой еды, продукта, специи или напитка?
3 годов
назад
от
Любовь Царегородцева
7
ответов
Ну не женское это дело рыбу чистить. А Вы как считаете?
11 годов
назад
от
Иван Человеков
2
ответов
помогите пожалуйста как готовить чебуреки!
7 годов
назад
от
Алексей Данилов