Все о еде
Войти
Регистрация
Сажусь с понедельника на диету, как правильно (и вкусно) жарить мясо без масла
11 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочется не вареного-пареного, а чего-то повкусне, можно жарить на гриле, запекать в духовке, аэрогриль опять же. Мне, когда нельзя было жирного, очень нравилось кинуть мясо-курицу на сухую горячую сковороду, долить соевого соуса и на довольно сильном огне довести до готовности (только помешивать не забывать) .
Если погода и время позволяет - запечь мясо на углях - на решетке или в фольге (в фольге сочне)
11 годов
назад
от
Лозина Изабель
Связанные вопросы
1
ответ
Какой цикорий лучше? Вкусне и полезне? Жидкий или порошковый?
7 годов
назад
от
Мария Платицина
4
ответов
Почему морская рыба стоит дороже свинины? Ведь рыбу не надо выращивать. поймал, привез и все.
12 годов
назад
от
Мария Масалова
1
ответ
Хотела закатать огурцы дольками, пол порции. А маринад сделала на целую порцию и залила их. Что делать теперь ?
6 годов
назад
от
Екатерина Плясовица