Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы предпочитаете кушать в жаркий день? Салаты, окрошку, что еще? )
12 лет
назад
от
Лидия Лычёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Холодник" - холодный свекольный суп (типа окрошки) . Ингридиенты: свекла, огурец, яйцо, редиска, картошка, зелень,
я его делаю так:
отвариваю свеклу, отвар не сливаю
в свекольный отвар выжимаю лимон и добавляю чуть-чуть уксуса, солю, перчу.
крошу всё в одинаковом количестве: свеклу, свежий огурец, яйца (я режу только белок, из-за желтка бульон мутный) , редиску, картошку.
и всё это заливаю свекольным отваром добавляю мелко нарезанный укроп и зелёный лук
ставлю в холодильник на 2 часа и хожу возле него со слюньками по калено )
подаю к столу со сметаной, а если нет сметаны, то с майонезом )
СЕКРЕТ моего холодника - ботву от редиски растераю с солью, чтоб батва дала сок. и этот сок вливаю в холодник
и ещё. можно к этому блюду сделать холодец и нарезать белого хлебушка )
ам-ням-нямк ) хихик
12 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Самый удивительный бутерброд, который Вы когда-нибудь пробовали ? !
8 лет
назад
от
nikita kuklin
3
ответа
Есть 2 банки сметаны и другие продукты. Что не сложное и вкусное испечь? Именно сметану нужно пристроить.
8 лет
назад
от
Natalee
1
ответ
Рецепты из яиц
3 года
назад
от
Почта на Mail.Ru