Все о еде
Войти
Регистрация
фарш куриный нужно обжаривать когда запекаешь в дрожжевом тесте?
11 годов
назад
от
Артем Фанасов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить до готовности с мелко порезанной луковицей, посолить, поперчить- а иначе не вкусно будет
11 годов
назад
от
Kolya Pypkin
▲
▼
0
голосов
Любой мясной фарш лучше предварительно обжарить минут десять на несильном огне в сливочном или топленом масле. Обязательно добавить немного бульона или воды. Все время помешивать и разминать вилкой, чтобы не было комков и не пересох. Если получается суховат, добавить еще немного мясного бульона или просто воды (жидкость добавлять только горячей) . Посолить, поперчить. Можно в начале жарки добавить репчатый лук. Тогда начинка будет сочной и вкусной.
11 годов
назад
от
леопард
▲
▼
0
голосов
Я думаю нужно. Вы же довавите туда и специи лук , перец соль И рыхлости не будет будет цельный слой как корж
11 годов
назад
от
елена карташевич
▲
▼
0
голосов
я бы минут 5-7. все -таки мясо-тепловая обработка не помешает. но не долше-все-таки куриный.
тем боле если тесто покупное. я из покупного готовлю, так если тонко раскатываю , то пирожки не боле 15-20 минут пекутся.
11 годов
назад
от
наталия стоенко
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю. Курица же быстро готовится, а фарш тем боле. Единственное что иногда делаю, то жарю лук, я его в фарш добавлю. Но это моё личное вкусовое пристрастие.
11 годов
назад
от
Евгений -
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пятименутные заварные макароны доширак, бульоны с сухарями, заварную картошку?
2 годов
назад
от
Елена Антонова
2
ответов
рецептов копчения скумбрии (любой рыбы) и курици, ну и свинину тоже. конкретно как мариновать мясо
12 годов
назад
от
Андрей Калинин
3
ответов
Новые жестяные крышки не подошли к банкам советского изготовления! Сталкивались с такой проблемой?
6 годов
назад
от
Кристина Александровна