Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте хороший рецепт приготовления свинного или говяжего мозга
11 годов
назад
от
M.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть аккуратно, дать стеч, осторожно промакнуть бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать тонкие пластины. Посолить, поперчить с двух сторон. Дать немного постоять. По очереди окунать пластины в муку и взбитое яйцо (несколько раз) и жарить с двух сторон на предварительно раскаленной сковороде с маслом. Масло выбирайте по вкусу. Я жарю на оливковом или сливочном. Тут же обжарить мелко нарубленный репчатый лук.
Блюдо готово.
11 годов
назад
от
Галина Хромова
Связанные вопросы
7
ответов
соседка дала мёд 30 летней давности (это как минимум банка 70гг) что будет если попробовать его?
11 годов
назад
от
Екатерина Титова
1
ответ
Как узнать, что сыр с плесенью пропал?
6 годов
назад
от
Osml
1
ответ
Заказ еды на корпоратив
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР МАСЛЕНКОВ